您现在的位置: 首页
> 铁建风貌 > 铁建之家 > 员工活动

十九局举办“劳动杯”第三届职工技能比武大赛

来源:本站原创  作者:张敏 崔常凯  时间:2017-12-13 08:00:00

【字号:

技术比武现场

12月8日,十九局“劳动杯”第三届职工技能比武大赛个人赛决赛在三公司机关成功举办。60名入围决赛的职工通过现场“天扬建筑业财税网校”进行网上集中答题一决高下。

本次技能比武大赛共分两个组别:个人赛和团体赛。个人比赛第一轮海选于11月25日通过“天扬建筑业财税网校”进行网上答题,初赛阶段,共有3000余名职工参加了海选,最终共有财税类和非财税类60名职工入围第二轮个人赛的决赛。个人赛决赛阶段,所有参赛职工齐聚三公司机关7楼会议室,现场通过“天扬建筑业财税网校”进行网上集中答题。本次技能比武大赛集团公司上下高度重视,在全集团范围内动员广大职工积极参与,要求符合条参赛条件的职工全部报名参赛,对进入到个人赛决赛的职工给予一定的奖励,最终,财税类和非财税类共有10名职工进入到个人赛决赛的比赛。

今年是十九局集团公司连续第三年举办“劳动杯”职工技能比武大赛,针对本次技能比武的特点,将比赛划分为个人赛和团体赛,个人赛的决赛已圆满结束,团体赛的比赛将于集团公司财经工作会期间举办。

根据本次“劳动杯”技能比武大赛的规定,集团公司将对获得个人赛第一名的职工授予“劳动模范”荣誉称号,对获得第二、第三名的职工授予“先进生产(工作)”荣誉称号,对获得前三名35周岁以下团员青年,集团团委授予“青年岗位能手”荣誉称号。

考试现场使用视频系统进行监控

相关新闻:

立足本职 永不懈怠 2017-12-11
安紫高速公路全线贯通 2017-12-11
写给远方的爸爸的一封信 2017-12-08
希望的种子 2017-12-07
十九局三公司以十九大精神引领和推进企业党建工作 2017-12-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统