您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

李宁会见巴西巴伊亚州副州长若昂·里昂

来源:中国铁道建筑报  作者:袁灿 孟凡瑞 王维  时间:2017-12-15 08:00:51

【字号:

12 月12 日上午,中国铁建副总裁李宁在中国铁建大厦会见巴西巴伊亚州副州长若昂·里昂,双方就进一步加强基础设施建设领域合作进行了深入交流并达成共识。

李宁对若昂·里昂一行到来表示欢迎,并简要介绍了中国铁建的历史沿革、业务范围和海外经营情况。他说,中国铁建具有集工程项目科研、规划、勘察、设计、施工、监理、维护、运营、投融资于一体的完善的产业链,具备为业主提供一站式综合服务能力。在几十年海外项目建设过程中,中国铁建与所在国政府、人民建立了真挚友谊,并且积极履行社会责任,为当地经济发展作出了巨大贡献。他表示,中国铁建作为中国特大型国有企业,积极响应中国政府“一带一路”倡议,发挥自身优势参与了许多国家的基础设施建设。包括巴西在内的南美洲市场一直受到中国铁建高度关注,相信在双方的共同努力下,中国铁建一定会为巴西的基础设施建设作出更大贡献。

若昂·里昂对中国铁建在交通基础设施建设领域取得的成就表示敬佩。他说,巴伊亚州是巴西第二大州,加快巴伊亚州的经济发展,离不开与中国企业的合作。中国铁建在基础设施建设领域具有丰富经验,希望能把这些先进经验带到巴伊亚州,州政府将提供优质服务,推进双方合作取得良好成果。

巴伊亚州秘书长鲁诺·道斯特,中国铁建资本运营部、海外部、中铁二十局有关负责人等参加会见。


相关新闻:

中国铁建召开信用评价专题会议 2017-12-13
中国铁建召开海外业务信息服务系统二期培训视频会 2017-12-13
庄尚标到中国铁建上海片区调研 2017-12-13
中国铁建“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛圆满落幕 2017-12-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统