中土集团博茨瓦纳经营中心正式签约纳米比亚温德和克雾山住宅小区项目

来源:本站原创  作者:黄昊  时间:2017-12-18 08:00:00

【字号:

12月7日,中土集团博茨瓦纳经营中心所辖纳米比亚有限公司与纳米比亚当地投资公司BETULA NIGRA成功签署温德和克雾山住宅小区开发项目施工合同,标志着中土集团在纳米比亚市场经营工作取得了新的突破,为实现纳米比亚市场的持续发展奠定了坚实基础。

温德和克雾山住宅小区项目位于纳米比亚首都温德和克,项目总建筑面积为43866.1平米,包括477套住宅及其附属设施,工期4年。

2017年,受纳米比亚经济萎缩和财政预算削减的影响,大多数政府项目被取消招标或推迟授标,中土集团纳米比亚有限公司面对市场竞争日趋激烈的严峻形势,积极寻找突破口,依托正在施工的纳米比亚最大规模的房建项目--纳米比亚内政与移民部总部大楼项目在当地树立的良好的信誉和形象,在政府现汇项目外寻求突破,成功中标该项目。

该项目的成功签约,对中土集团今后在纳米比亚拓展房地产领域业务具有重大意义。


相关新闻:

中土集团福州设计院斜拉桥转体施工设计取得重大突破 2017-12-14
布哈里总统为中土集团承建卡诺市政公路竣工剪彩 2017-12-13
中土集团签订尼日利亚伊巴丹轻轨红线第一标段商务合同 2017-12-05
中土集团总经理赵佃龙会见中国驻埃塞俄比亚候任大使谈... 2017-11-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统