您现在的位置: 首页
> 人力资源 > 教育培训 > 培训动态

十九局三公司召开二次经营工作培训会 打好创效牌

来源:本站原创  作者:张敏  时间:2017-12-20 08:00:32

【字号:

培训会现场(刘刚 摄)

近日,十九局三公司通过视频会议形式召开二次经营工作培训会,通过项目经验交流、邀请集团二次经营专家指导、业务部门培训等方式对公司机关和基层300多名员工提升创效意识、加强二次经营管理工作进行宣传教育和集中培训,是该公司既全面开展精细化管理之后打出的又一张创效王牌。

会议首先通报了十九局三公司近期二次经营工作的进展情况,宣传贯彻了集团公司投资项目座谈会的领导讲话精神,对集团公司二次经营工作的管理制度汇编文件进行了传达和培训解读。

会上,十九局三公司敦格铁路项目、川大公路项目和衢宁铁路项目还进行了经验交流;集团公司二次经营部副部长赵建民结合案例和施工现场实际分享了二次经营的成功经验,为公司员工在二次经营工作中提升意识、明确目标、抢抓时机打开了思路。

培训最后,十九局三公司执行董事、总经理宋新海强调二次经营工作是开源节流确保经济效益不可缺少的环节,要求公司各单位要转变思路、提前策划,通过对合同条款研究,把握和利用工程量清单调整、材料价差调整、施工过程中变更索赔等机遇,找准切入点、抓牢变更索赔有利时机,凭借二次经营工作打好创效牌。

相关新闻:

穿上新棉衣,施工更温暖 2017-12-14
兴延项目部的“宇哥” 2017-12-14
十九局举办“劳动杯”第三届职工技能比武大赛 2017-12-13
安紫高速公路全线贯通 2017-12-11
立足本职 永不懈怠 2017-12-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统