十一局一公司:赠书关心下一代,爱心传递正能量

来源:本站原创  作者:戴燕  时间:2017-12-21 08:00:00

【字号:

爱心捐赠仪式现场

12月19日上午,襄阳市襄州区举行了向中小学生捐赠《两法教育与自护读本》仪式,十一局一公司工会现场捐赠图书600本,并作为全区爱心捐赠单位代表在仪式上发言。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,为了教育引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,强化青少年的安全自我保护意识,鼓励青少年多读书、读好书。十一局一公司工会积极响应襄州区关工委的倡议,向襄州区的中小学生捐赠了600本法制教育题材图书《中小学生两法教育与自护读本》和爱国主义题材图书《大爱无疆》,积极引导广大青少年自觉养成好读书、读好书的学习习惯,坚定理想信念,从小树立学法、懂法、守法的法治意识,养成健康向上的心理和行为方式。

据悉,十一局一公司在加快企业稳健发展的同时,始终把自觉履行社会责任作为企业发展的基石和肩负的神圣使命,近年来随着企业的不断发展,履行社会责任的能力也在逐步提升。重视教育事业、关爱下一代是一公司履行社会责任的一项重要工作,也是一公司各级领导高度重视的重要工作,公司所属各单位经常组织向当地的学校捐赠书籍、学习用具等,受到了社会各界的广泛好评。

此次爱心捐书活动,为襄州区广大青少年创造了丰富的阅读资源和便利的读书条件,为他们送去了一份温暖和希望,更用爱心传递了满满的正能量。十一局一公司党委副书记、工会主席罗琛表示,以后这样的活动公司将会继续踊跃参与,积极奉献爱心,履行企业的社会责任,营造良好的社会风气。

十一局一公司工会工作部副部长戴燕应邀出席捐赠仪式并与企业方代表合影


相关新闻:

十一局一公司参建的两项工程荣获国家优质工程奖 2017-12-19
为了南疆的“绿水青山” 2017-12-18
“高速蜀道”初体验 2017-12-12
“小能人”陈田文的酸甜苦辣 2017-12-12
十一局一公司洛阳龙门站项目多措并举治扬尘 2017-12-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统