十四局安哥拉项目群为安籍工人发放圣诞节福利
来源: 本站原创  作者:贠相民 王爱玉 张玉宽 时间:2017-12-26
【字号:

安工在布置圣诞树

“Faliz Natal(圣诞快乐)”,12月23日,项目部带着专程采购的苹果、饮料、糖果等节日慰问品,来到安工之家,将美好的祝福献给节日期间放弃同家人团聚、坚守工作岗位的安工朋友们。

圣诞节可谓是安哥拉最重要的节日。装扮安工营区、发放节日礼物、 开展文体活动等,十四局建筑公司安哥拉项目群多管齐下,确保安籍员工在项目上也能度过美好难忘的圣诞节。

圣诞节前夕,项目部从市区采购了圣诞树并悬挂上各式精美的挂件和色彩斑斓的小彩灯等装饰品;营区餐厅悬挂起大红灯笼,中葡文对照的“安工兄弟 圣诞快乐”的祝福标语格外醒目;餐厅里播放着安哥拉民族特色的音乐,整个安工营区萦绕着喜庆欢乐的节日气氛。

此外,项目群还为他们准备了丰富多彩的文体活动,营区外的简易足球场、中学体育馆的篮球友谊赛等,为整个节日增添了别样的色彩,拉近了中安人民的友谊。

在安哥拉项目工作达9年之久的技术员马努秀今年是第三次在项目上过圣诞节,他心满意足地说,“即使不能回家过,在项目上照样也可以度过一个难忘开心的节日。”

自进驻安哥拉市场十年来,项目群一贯秉持“以人为本”“属地化经营”的管理理念,充分尊重当地的生活文化习俗,为安工每年举办圣诞活动作为属地化建设的一项常态化举措,增强了安籍员工对项目的认可,提高了中安员工之间的凝聚力与向心力,为项目群深耕安哥拉打下了良好的基础。

向安工发放节日礼品

中安足球友谊赛

加入收藏打印本页关闭





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统