十七局建筑公司给早餐穿上“保暖衣”

来源:本站原创  作者:张少钰  时间:2017-12-27 08:00:00

【字号:

连日来,辽宁省营口市的气温越来越低,平均在零下10度,早餐放置不到几分钟就冷冰冰了。为了让职工们起床能吃到热乎乎的早饭,十七局建筑公司营口综合管廊项目部添置了自动控温售饭台,让早餐也穿上了“保暖衣”。热腾腾的早餐,暖到了员工的心坎里。

项目部的早餐可谓是丰富多彩:蛋炒饭、酸汤面条、大米粥、小米粥、豆浆、鸡蛋、茶叶蛋、拌菜……不仅荤素粗细搭配均衡,也为员工提供了很大的选择空间。

项目部一直以来重视员工伙食质量,在确保营养充足的情况下,做好“三心”。

让员工吃得放心。无论寒冬还是酷暑,项目办公室工作人员都坚持超市采购最新鲜的菜,杜绝劣质食物进入食堂,肉类和蔬菜分开洗切,从源头开始就确保食品的安全。

让员工吃得开心。由项目办公室牵头,每月对员工偏好的菜品进行调查汇总,结合当季蔬菜品种,制定出每日不重样的一周营养菜谱,并实行菜谱公示张贴,方便选择,让员工吃出好心情。

让员工吃得贴心。每天特别为工地值班人员留餐,为夜班人员准备夜宵;每逢传统佳节、员工生日等,进行集体会餐,为反探亲的员工家属准备爱心餐等,让员工感受到家人般的关爱。

项目部通过规范化、精细化的食堂管理,得到了员工普遍好评,也为施工稳步推进奠定了坚实的基础。

相关新闻:

十七局建筑公司打好“民生牌” 聚力促发展 2017-12-26
扛起新时代的责任 2017-12-26
十七局建筑公司纪委“巡回授课”筑牢廉政“防火墙” 2017-12-22
“分类择优”强成本管控 促精细管理 2017-12-22
十七局建筑公司:拧紧劳务工取暖“安全阀” 2017-12-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统