十四局大盾构荣获中国铁建两项大奖

来源:本站原创 作者:梁栋方 范少文  时间:2017-12-28 【字体:

十四局党委书记、董事长张挺军上台领奖

12月25日,中国铁建第二届“十大楷模”、第五届“十佳道德模范”和首届“十大品牌”表彰大会暨官方动漫形象发布会在北京召开。

十四局“大盾构”品牌荣获中国铁建首届“十大品牌”称号,十四局武汉地铁8号线越江盾构项目部荣获第二届“永远的铁道兵杯”十大楷模称号。

十四局党委书记、董事长张挺军上台领奖,并围绕“如何保持优势,长期领跑,让中国铁建“大盾构”的品牌长盛不衰”这一主题进行了发言。

张挺军首先对股份公司、兄弟单位多年来对大盾构事业的支持和帮助表示感谢,他说,大盾构成为中国铁建十大品牌,凝聚了无数铁建人的心血。从中标南京长江隧道开始,3代人14年矢志不移,奋力赶超,从一名追随者上升为领跑者。

张挺军说,十四局要在大盾构这一狭小领域做巨人,并提出了三个梦想:参与研究、设计和建设中国海峡隧道;让大盾构走出国门,享誉海内外;早日培养出中国铁建自己的大盾构院士!

张挺军表示将不忘初心,继续努力。不断巩固、扩大和提升企业核心竞争力和品牌影响力,为中国铁建成为“中国建筑业的领军者,全球最具竞争力的大型建设集团”作出贡献!

武汉地铁8号线越江盾构项目部项目经理王德福代表项目部领取了中国铁建第二届“永远的铁道兵杯”十大楷模的奖杯和证书。

十四局机关、所属各单位及基层项目同步观看了表彰大会直播。

中国铁建第二届“永远的铁道兵杯”十大楷模、第五届“十佳道德模范”、首届“十大品牌”的评选活动早在今年6月份就已经开始,经过网络投票、全系统内部投票及组委会审定等多个环节,十四局“大盾构”品牌、武汉地铁8号线越江盾构项目部凭借辉煌的业绩、艰辛的付出和巨大的影响力成功入选,再次证实了十四局大盾构的实力。

十四局党委书记、董事长张挺军在领奖台发言

十四局武汉地铁8号线越江盾构项目部负责人王德福上台领奖

十四局北京项目员工现场助力

十四局项目部员工观看直播

十四局所属单位员工观看直播

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统