房地产集团首个商业综合体在成都开业

来源:本站原创 作者:魏婷 唐楚越  时间:2017-12-28 【字体:

12月23日,房地产集团首个商业综合体项目——中国铁建广场186MALL在成都市成华区正式亮相,这个包含写字楼、商场、公寓、酒店在内的商业综合体项目,总建筑面积达24万平方米。其中186MALL社区购物中心以精致“童·趣”为主题,建筑面积近4万5平方米,包含地下1层地面4层,涵盖零售、餐饮、儿童业态多种形式,不仅满足常驻人口的生活需求,同时引领儿童、教育及游乐生活文化,成为影响成都社区购物中心进程的重要力量。

作为国资委确定的16家以房地产为主业的央企之一,中国铁建房地产集团正积极投入商业发展浪潮,以树立未来复合型大盘标杆,此次中国铁建广场186MALL是一次综合商业运营模式的新突破。

上午9时,开业仪式在气势磅礴的舞狮中拉开帷幕,成都市圣灯街道办负责人、房地产集团西南公司总经理阮兴,西南公司副总经理崔跃峰、廖玲辉,西南公司党委副书记、纪委书记张恒等人和众多嘉宾出席了开业庆典。

西南公司总经理阮兴上台致辞,他从中国铁建房地产集团战略布局出发,向现场嘉宾介绍了集团公司的商业定位及理念,表达了西南公司秉承集团“建造对人与自然充满关爱的建筑艺术品”这一主张和坚持做最具价值的城市综合运营商的品牌定位。在商业定位上,以人为本,关注儿童的教育与成长,注重客体的消费体验,积极参与商业创新与实践,致力于为社区营造充满童趣的精致购物中心。祥狮吐瑞纳福之后,6位领导及嘉宾上台,用一场具有中国铁建特色的火车推杆方式完成了整个开业仪式。

186MALL引进西南第一家当当阅界书店、西南第一家IMAX中视国际影院,西南第一家Z+全球精品超市,同时将“童趣”洒满商场各个角落,每一层都提供免费的儿童娱乐和休息设施。商场开辟VIP中心作为商户品牌展示区,与成都理工大学等高校学生会签订活动联动计划,还为联通186客户提供专门的客户通道。由于提前三个月就在周边的社区里进行活动宣传推广,以亲子、游玩、互动活动的形式宣传造势,开业两天访客量已达到12万人次以上。

中国铁建广场186MALL填补了成都东部区域商业资源稀缺,周边拥有20个成熟社区、高校学府和数百家创业公司和企事业单位,商业潜力巨大。整个商业综合体还包含Quality hotel酒店、LOMO公寓、甲级写字楼、乙级写字楼共计4栋建筑,随着186MALL社区购物中心开业,其他商业部分正在逐步开放中,房地产集团西南公司本部也将入驻甲级写字楼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统