技术创新结硕果

十九局一公司15项成果获国家实用新型专利

来源:本站原创 作者:杨志刚  时间:2017-12-28 【字体:

2017年,十九局一公司科技创新再结硕果,公司自主研发的15项技术成果荣获国家实用新型专利。

科技创新是企业永葆青春的核动力。近年来,十九局一公司高度重视科技创新工作,大力实施“科技兴企”战略,不断加大科技创新力度,不仅在管理上创新,更在施工技术方面进行积极创新。出台多项科技创新管理办法,以在建项目为依托,积极引导技术人员加强技术攻关,激励职工在工作中创新增效,广大技术人员在技术攻关中积极探索,深度挖掘,取得了丰硕成果。

据介绍,这些技术成果主要针对现场施工生产,具有新颖性、创造性与实用性的特点,有效解决了相应技术领域和施工过程中的技术难题,在确保工程质量的前提下,提高了工效,节约了成本。这些实用新型专利的获得,对推进公司施工技术创新,提升企业的技术水平和企业市场经营开发,增强企业竞争力都具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统