铁建装备“暖冬行动”助力山区孩子温暖过冬

来源:本站原创 作者:彭帅  时间:2017-12-28 【字体:

志愿者与学生合影

12月21日,铁建装备团委和捐赠代表志愿者一行4人,与昆明市青基会和地方乡镇领导一同来到铁建装备员工结对学生所在的倘甸区金源乡安秧瑞荧小学和德著小学,为他们现场发放爱心物资。

今年10月,由昆明团市委、昆明市青基会的发起的“暖冬行动”在全市广泛开展,铁建装备团委向公司青年团员发起倡议,广大团干部、青年团员们纷纷献出自己的爱心,通过公司职工与学生以一对一、多对一结对子的方式为山区孩子捐赠全新的温暖“三件套”。

在公司各部门领导和党组织书记的大力支持下,此次“暖冬行动”中,铁建装备职工爱心捐助共计7800元,精准结对倘甸和轿子雪山两区学校的60名小学生。

铁建装备志愿者向山区孩子发放过冬物资

志愿者与学生合照

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统