十五局一公司福宜项目为青年搭建成长“加油站”

来源:本站原创 作者:刘改章 郝媛媛  时间:2017-12-29 【字体:

导师带徒为青年搭建成长平台

为切实做好项目新入职大学生员工的培养工作,加快成才步伐,更好服务一线施工生产,今年以来,十五局集团一公司福宜项目采取措施、搭建平台,助力项目新入职大学生茁壮成长。

搭建培养教育平台

项目严格按照十五局集团、一公司“导师带徒”制度,建机构、定师徒、签合同、严考核、重奖惩,确保制度、措施执行到位、落在实处,确保培养教育不走形式,取得成果、取得实效。

搭建沟通交流平台

根据新入职大学生员工工作实际情况,不定期开展各类培训、讲座、面对面座谈;同时利用项目微信、短信、QQ工作群,积极传授新知识、新技术,强力构建项目“立体化”沟通交流平台,进一步拓宽沟通交流培养渠道。

搭建鼓动激励平台

利用学习、座谈、谈心等形式,讲企业红色基因、光荣传统、优良作风、辉煌历程、美好前景;以局内外先进模范人物、事迹为导向,教育、引导、鼓励新入职大学生“扎下根、安下心、俯下身、爱企业、重使命、敢担当、勇奉献”,着力培育有利于大学生员工建功立业、茁壮成长的良性土壤。

“玉不琢,不成器;人不学,不知义。”通过项目的精心培养、自身的积极努力,目前分配到项目的十二名新入职大学生成长迅速,已成为项目建设施工一线的“许三多”、独当一面的生力军。

入职安全培训,为青年搭建学习平台

项目召开迎新座谈会,为青年职工搭建交流平台

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统