倪真会见天津市副市长金湘军

来源:中国铁道建筑报 作者:伍振 张晶  时间:2018-10-25 【字体:

10月23日,中国铁建副总裁倪真在天津会见天津市副市长金湘军,双方围绕深化相关领域合作进行了深入交流。

倪真对天津市长期以来给予中国铁建的大力支持和信任表示衷心感谢,并简要介绍了中国铁建的基本情况以及中国铁建参建的相关项目情况。他说,天津是环渤海地区经济中心,全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区、改革开放先行区,发展潜力巨大。中国铁建一直积极参与天津城市建设,将进一步发挥资金、技术、设计、管理等优势,加大在津投资力度,重点加强轨道交通、高铁、海绵城市、水环境治理、房地产开发等方面项目合作,实现优势互补、发展共赢,为天津市经济社会发展作出更大贡献。

金湘军对倪真一行的到来表示热烈欢迎,并感谢中国铁建多年来为天津城市发展作出的贡献。金湘军表示,希望借助中国铁建在基建行业的雄厚实力和先进经验,助力天津加快实现“一基地三区”的建设目标。同时,把握京津冀协同发展的重大历史性机遇,积极参与天津市基础设施建设,加强在国有企业混合所有制改革、新兴产业等方面的合作,天津市政府将创造优质的营商环境,提供绿色通道,给予优惠政策,促进双方深化合作、互利共赢、共同发展。

天津市政府相关单位负责人,中国铁建总部机关有关部门及相关单位负责人参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统