十四局建筑公司扎实开展集中整治形式主义、官僚主义活动

来源:本站原创 作者:贠相民  时间:2018-11-23 【字体:

推进会

十四局建筑公司党委通过动员部署、专题研讨、督导检查等多种形式,扎实开展形式主义、官僚主义集中整治活动,深入剖析王晓林案件的典型特征和重大危害性。

该公司党委及时认真传达了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和集团公司相关文件,强调要进一步提高政治站位、准确把握形势,强化可行措施,切实抓好集中整治和自查自纠工作,持续推进公司高质量发展目标。

公司党委和各支部分别以党委理论中心组学习、支部会、党员大会等形式开展了专题研讨,广大党员和领导干部对照形式主义官僚主义4个方面12个普遍性问题和王晓林案件暴露的5个方面突出问题,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,进行了认真反思,查找公司发展过程中存在的不足,查找形式主义、官僚主义在本管辖领域和部门的具体表现、分析原因并提出了改进的意见和建议。

该公司成立了集中整治工作领导小组,明确活动要求,强调要从王晓林案件中汲取教训,着力解决学习不够、认识不够、深入不够、激励不够、担当不够等问题,聚焦提升公司执行力、强化专项治理和完善干部选拔体系等重点领域,集合有效的方法措施,推进全面从严治党向纵深深入。

结合活动的开展,该公司党委还制定下发了“作风建设年”活动方案,扎实改进公司机关和两级领导班子在思想观念、责任担当、学习和工作作风等方面存在的不足,为公司实现高质量发展目标提供建设的作风保证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统