意大利国家铁公司和布雷西亚移动公司已提交电车轨道提案
来源: 承包商会 时间:2018-11-23
【字号:

据报道,意大利国家铁公司(Ferrovie Dello Stato Italiane)和布雷西亚移动公司(Brescia Mobilità)已经向Comune di Brescia提交了一份提案,在公私合作计划下为意大利布雷西亚的公共地面交通系统提供项目融资。该提案涉及项目的设计、建设、运营和维护。该项目投资约为4亿欧元(约合4.53亿美元),重点是建设布雷西亚的两条电车轨道。项目资金主要来自私人投资。布雷西亚市政当局预计将在2018年12月31日前对该提案做出评估。该评估将允许向该国基础设施和运输部正式提出申请,要求49%的项目资金由公共财政拨款,之后将就分配项目进行公开招标。该项目计划是该国城市可持续流动计划的一部分。

http://www.chinca.org/CICA/info/18111610291111


加入收藏打印本页关闭