十二局哈萨克斯坦项目部拓宽属地化管理深度与广度
来源: 本站原创  作者:王鹏 时间:2018-11-26
【字号:

11月20日上午,十二局国际公司哈萨克斯坦TKU公路改造项目部组织属地员工对项目领导班子履职情况等进行了民主测评,这也是公司属地员工首次参与该项测评,进一步提升了属地员工参与项目管理的积极性和参与管理的深度与广度。

项目全力推行属地化管理,在尚未全面开工的情况下,管理层中哈员工比例达1:1,施工层则100%为属地员工,为此,属地员工管理尤为重要。哈工工作勤劳,民主意识强,有自己的宗教信仰和饮食习惯文化习俗,做好他们的管理工作是项目成败的关键。对此,项目在遵守哈国劳动法等法律法规的前提下,尊重并积极了解当地风俗习惯,采用严管与善待结合的工作方法,实行人性化与制度化管理,有效提升了属地员工的工作积极性与主动性。

为提升他们对企业的认知感,更好地融入项目管理团队,按照公司年度对项目领导班子和管理干部的考核管理办法,项目组织管理层属地员工参与了对项目领导班子和管理人员的测评。在项目副经理、资深翻译木沙对测评对象及测评内容做了介绍,对“德”“能”“勤”“绩”“廉”五项测评内容进行了解读后,参与测评的属地员工投下了他们神圣的一票。

在项目进行工作检查的公司党委书记、董事长李吉根参与了属地员工测评活动。在与属地员工座谈后,李吉根希望项目充分发挥国际化团队的作用,不辜负各级领导的信任,把项目做的更好更深,把项目打造成国际团队样板;他希望属地员工利用好公司提供的平台,更好地发展自己,提高自己!


加入收藏打印本页关闭