中土集团参加第16届阿尔及利亚国际公共工程机械展
来源: 本站原创  作者:黄昊 时间:2018-11-29
【字号:

使馆代办和经商参赞参观中土展区

11月21日至25日,中土集团阿尔及利亚有限公司参加了第16届阿尔及利亚国际公共工程机械展。该展会是阿尔及利亚乃至北非地区规模最大、专业性最强的承包工程及工程机械类展会,吸引了来自中国、德国、法国、意大利、土耳其、埃及等10个国家共307家企业参展。

21日,阿尔及利亚公共工程与交通部部长阿卜杜勒格哈尼·扎阿兰(Abdelghani Zalene)出席了展会开幕式,并亲临中土集团展台,观看了中土集团在阿公共建设成果展示,听取了关于55和175项目进展情况,相关采访画面于当晚黄金时间在阿尔及利亚CANAL电视台新闻栏目中进行了播报。

期间,中国驻阿尔及利亚大使馆贺红燕代办和经商参赞赵董良等参观了中土集团展台。

通过5天的会展,中土集团与公共工程领域的相关政府机构、企业进行了广泛沟通和交流,展示了公司的良好形象,提高了CCECC的品牌知名度,促进了中土集团在阿尔及利亚市场的行业交流与合作。

相关画面在阿尔及利亚CANAL电视台新闻栏目播出

加入收藏打印本页关闭