中土尼日利亚公司荣获“2018年度最杰出CEO”称号
来源: 本站原创  作者:黄昊 时间:2018-11-29
【字号:

11月16日,卫报在其报纸中公布了“2018年度尼日利亚最杰出的100位CEO”评选结果,中土尼日利亚公司执行董事兼党委书记李建辉获此殊荣。

在尼日利亚遭遇经济衰退的大背景下,这一评选旨在发掘那些面对经济颓势能够审时度势、冷静决策并依靠科学有效的管理带领公司实现稳健发展,完成既定目标并对尼日利亚整体经济发展做出贡献的杰出公司管理者(CEO)。中土集团是唯一获此奖项的中资企业,其他获奖人员还包括Forte Oil PLC、德国B公司、雀巢尼日利亚公司、GT银行、Zenith银行等知名企业负责人,业务涵盖了建筑、房地产、石油、银行、加工制造等多个行业。

2018年,中土尼日利亚公司成功实现阿布贾城铁开通运营,顺利完成哈尔科特航站楼一期工程竣工,成功签署总额67亿美元的伊卡铁路合同,在保持公司传统优势地位的同时积极寻求铁路运营、设备供货、集装箱码头投资开发等多个领域的尝试与突破,取得了较好成绩,赢得了尼日利亚政府和社会各界的高度认可和赞誉。

卫报作为尼日利亚最具影响力的报纸之一,十分认可中土集团近年来在尼日利亚取得的成就,因此将“2018年度尼日利亚最杰出的100位CEO”殊荣授予中土集团。评选一经公布便在尼日利亚社会引起了高度关注,中土集团也因此得到了更为广泛的宣传。借此契机,尼日利亚公司将继续深耕尼日利亚市场,开拓创新,朝着国际一流企业的方向稳步前进。


加入收藏打印本页关闭