以色列为特拉维夫轻轨进行招标
来源: 承包商会 时间:2018-12-21
【字号:

据以色列媒体《Globes》报道,以色列NTA城市公共交通系统公司已经为特拉维夫“绿色线路”项目的两条单轨隧道、入口和车站站台的设计和施工进行招标。该轻轨投标项目涉及特拉维夫市区南面的莱文斯基(Levinsky)街与北部老城区Nordau街之间的路段。该条“绿色线路”分为五段,将连接特拉维夫市中心、南部的里雄莱锡安(Rishon Lezion)和霍隆(Holon)以及北部的海尔兹利亚(Hertzliya)和Kiryat Atidim。合同包括G3-2土木工程的基础设施工程,G3段的地下分段、约4.5公里的隧道工程,在莱文斯基建设一个水下车站,并且分别在Kaplan2、Rabin和Arlozorov 西部建设一个地下车站。该条“绿色线路”有34公里路段是与街道处于同一水平面,地下路段将设58个站。该项目投标书的最后提交日期为2019年5月15日。隧道工程计划于2020年动工建设。

http://www.chinca.org/CICA/info/18121809574811


加入收藏打印本页关闭