创新拓市场 品质铸品牌

十四局房桥公司新泰项目部产品进入国际市场

来源:本站原创 作者:卢金雷  时间:2019-11-15 【字体:

近日,十四局房桥公司新泰项目部与青岛韦立国际集团在青岛举行“赢联盟几内亚达圣铁路轨枕采购合同签约仪式”,现场签订3747万元轨枕供货合同,标志着该项目部产品首次走向国际市场。

该项目部始终秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业价值观,大力加强新产品研发和科技创新,成功研制出铁路混凝土护栏和道口板等产品,并严把原材料、生产工序和产品质量关,企业在产品安全、技术含量、产品品质等方面竞争优势明显增强,市场规模不断扩大,近年来累计产销各类轨枕450余万根,各种型号岔枕4000余组,为国内众多铁路大中型建设项目供应轨枕。

该项目部从2006年建厂时名不见经传的小企业,历经13年的艰苦创业,积极抓住国家“一带一路”建设发展机遇,在站稳国内市场的同时,积极布局和拓展国际市场,凭借着其科学的管理、雄厚的技术实力、过硬的产品品质、优质的服务一举进入中国铁路济南局集团自产品生产名录,引来新的发展机遇。

5月中旬,青岛韦立国际集团代表赢联盟几内亚达圣铁路项目来此实地考察,对该项目部在铁路轨枕生产、质量、运输等各方面的优势给予了充分肯定并表达了合作意向,促成近期轨枕供货合同的圆满签订,为该项目部进入国际市场铺平了道路。