王立新会见中国一汽副总经理雷平

来源:中国铁道建筑报 作者:邹静 范松阳 陈福得 时间:2020-10-29 【字体:

10月27日下午,中国铁建副总裁王立新在中国铁建大厦会见来访的中国一汽副总经理雷平一行,双方就深化各领域合作进行深入交流并达成共识。

会谈中,王立新对雷平一行到访表示欢迎。他表示,中国铁建与中国一汽有着深厚的历史渊源及合作情谊。特别是今年7月与中国一汽签署战略合作协议以来,双方合作不断深化。希望双方进一步密切沟通,加强对接,积极寻找合作契合点,共同落实好战略合作协议的相关内容,实现优势互补和共赢发展。

雷平介绍了中国一汽发展情况。他表示,中国铁建有着优秀的铁军传统,是值得信赖的合作伙伴。希望双方在已有合作基础上,创新合作模式,拓宽合作领域,进一步加强在基础建设、红旗小镇开发、移动出行以及资本运作等方面的合作,促进共同发展。

会谈前,雷平一行在王立新陪同下参观了铁道兵纪念馆(中国铁建展览馆)。

中国一汽有关部门、单位负责人,中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。