中国铁建地产绍兴江南院子产品正式定名“花语堂”

来源:本站原创 作者:王彬  时间:2020-11-19 【字体:

近日,中国铁建绍兴合院产品案名发布,正式定名——花语堂。

崭新亮相的绍兴花语堂,是中国铁建地产华东公司“锥体理念”战略,成功落地的又一个代表性产品。

自2016年正式成立以来,中国铁建地产华东公司紧密围绕“锥体理念”战略,占位核心城市的核心地段,打造高端产品。

历经近4年的深耕,中国铁建地产华东公司已成功打造了“江南系”三大高端产品线——分别是城市大平层的都会雅居系列,同时兼顾城市繁华和高端低密的江南院子系列,及拥有出色自然环境的度假别院系列。

中国铁建地产华东公司的这三大高端产品线,在多个城市引发现象级热销,受到市场广泛认可。

绍兴中国铁建·花语江南280天认购额超50亿,问鼎区域销售金额、面积、套数三冠王;宁波中国铁建·花语江湾半年认购金额超12亿,创造宁波江北区高端、高总价盘首开即售罄记录……

其中,尤以中国铁建地产华东公司独有的中式低密产品线——江南院子,凭借出色产品力,成为许多城市新的人居代表作品。

 

中国铁建地产华东公司三大高端产品线之江南院子

2019年,中国铁建地产华东公司的第一座中式合院——嘉兴花语堂首开,聚集绿城GAD、邱德光设计事务所、矩阵纵横、苏州园林、香山帮等大师团队,热销5.6亿,引发嘉兴财智阶层追捧。

 

嘉兴中国铁建·花语堂实景图

今年,同“中国四大园林”之一拙政园仅一巷之隔的中国铁建·拙政江南问世,延请诸多大师,邀请了gad合伙人蒋愈、AB Concept伍仲匡、集美组梁建国、邱德光设计事务所等行业领军人物,案名发声之初便引发广泛关注。

 

苏州中国铁建·拙政江南实景图

一生二,二生三,从嘉兴花语堂、苏州拙政江南,再到绍兴花语堂,中国铁建地产华东公司将中式合院这种相当考验功力的低密产品,打造成为市场认可的产品线,并推动其走上品牌化的道路。

而每一座江南院子的成功,又用事实证明:中国铁建地产华东公司正在各大城市,引领着中式居住变革的潮流,在高端中式住宅领域,奠定了属于自己的行业地位,拥有了属于自己的话语权。

如果从更大的视角来看,会发现江南院子的成功,还是中国铁建身为“共和国长子”,站在时代大局之上,对“民族文化意识觉醒”趋势的深刻洞察。

近年随着中国文化行业的强势崛起,中国人的民族文化自信日益显性,国民经济和社会发展“十四五”规划当中,更是将“传承弘扬中华优秀传统文化”放到重要地位,而中式建筑作为中国文化重要载体之一,是我国未来建筑进步发展的重要方向。

对绍兴而言,中国铁建地产华东公司第三座江南院子产品,绍兴的花语堂,很可能成为这座2500年历史古城,下一个封面级高端人居作品。