中铁建设中南公司以高品质履约获点赞 实现以干促揽

来源:本站原创 作者:汪洋 王亚龙  时间:2020-12-11 【字体:

近日,中铁建设中南公司长沙建发江山悦项目部收到业主建发房产长沙公司的表扬信,对项目团队克服重重困难,如期完成业主所有楼栋预售节点目标表示高度赞赏,这也是该项目在今年下半年第3次获业主表扬,同时也是该公司2020年以品质履约获得的第17封业主表扬信。

据悉,为推动落实中铁建设“品质提升年”和中铁建设中南公司“规模效益年”目标,实现高质量再发展。该公司坚持“履约、创效、经营”三位一体,狠抓基础管理提升,相继推出了标准化管理体系和高效建造体系,重点围绕业主预售、开盘、交楼等重大进度节点推动高品质履约,进而强化与业主共赢合作,实现创效和以干促揽目标。

建发·江山悦项目是湘江新区重点开发项目,紧邻湘江水系和长沙绕城高速,因其特殊的地理位置而备受关注。项目自今年4月份跑步进场以来,先后克服了疫情影响、场地狭小、基坑排水困难、交叉施工、所有楼栋同时开工、工人组织困难等诸多难题,一度履约困难。在该公司领导亲自带班督导下,围绕业主开发预售节点目标,全面梳理了施工和资源组织计划。在历时7个多月的奋战后,项目部成功扭转局面,所有楼栋全部达到了预售节点。并先后于7月获得业主单位颁发的“最佳进步奖”,10月荣获2020年建发房产华中区域长沙城市公司“模范合作奖”,11月再次获得业主单位表扬信。

日前,该公司借助完成全部售楼节点的契机,公司领导和项目团队再次回访业主,并就深化合作达成广泛共识,并中标株洲建发首块地售楼部项目,为深耕建发地产业主,拓展株洲区域市场打下了牢固基础,切实以品质履约实现了以干促揽目标!