汪建平会见广西壮族自治区副主席费志荣

来源:中国铁道建筑报 作者:王维 项德葵  时间:2020-12-23 【字体:

会谈现场。(黄诗伟 摄)

12月23日上午,中国铁建党委书记、董事长汪建平在中国铁建大厦会见到访的广西壮族自治区副主席费志荣一行,双方就加强交通等基础设施建设领域合作进行了深入交流。

汪建平对费志荣一行表示欢迎,感谢广西壮族自治区党委、政府长期以来给予中国铁建的支持,并介绍了中国铁建近年发展、在桂机构设置和项目实施情况。他表示,广西区位优势明显,发展势头强劲,特别是近年来,习近平总书记多次对广西发展做出重要指示批示,给广西带来了前所未有的发展机遇。中国铁建将继续深化与广西的政企合作,全方位参与广西交通等基础设施建设,为“建设壮美广西”作出更大贡献。

费志荣表示,近年来在中央的政策支持下,在中国铁建等央企的鼎力相助下,广西经济社会发展取得了长足进步。当前,广西正在按照习近平总书记提出的“三大战略定位”“五个扎实”要求,着力补短板,推进现代综合交通网建设。希望中国铁建充分发挥投资、建设、运营等全产业链优势,推进更多项目在桂落地,实现互利共赢。

中国铁建副总裁倪真,广西壮族自治区政府和中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。