中国铁建·山语澜廷顺利完成2020年度销售指标

来源:本站原创 作者:张乐 蔡杨  时间:2020-12-24 【字体:

2020年对于中铁建设·山语澜廷项目来讲,既面临着挑战,也是提高内功的“炼金炉”。面对疫情反复、市场竞争加剧、竞品价格战等诸多困难,山语澜廷项目全体员工上下一心,充分发扬“逢山凿路、遇水架桥”的铁道兵精神,在所属中铁建设房地产公司“目标不变、任务不减、指标不降”的总体要求下,迎难而上,高歌猛进,奋保销售节点。截至2020年12月20日,该项目以累计认购额约10.4亿元、当年认购额约8.4亿元、当年签约额约7.3亿元的优异成绩顺利完成本年度T1值指标。

作为独立操盘的销售类项目,客源不足始终是销售面临的一大难题,疫情的爆发对产品销售来说更是雪上加霜。在此背景下,山语澜廷项目认真落实上级指示,积极采取应对行动,迅速组建了蔡杨青年突击队。在营销“战将”的带领下,销售精英们不断拓展营销思路,全力以赴深挖已购业主及前期获取的客户资源,认真梳理和回访有效线索,并充分利用线上售楼处、线上VR看房、预约接访制、全员营销、渠道带看奖励调整、劳动竞赛等多种方式,进行客户拓展和转化。与此同时,项目严格参照防疫标准认真落实各项防疫措施,顺利开展了景观区后场开放、叠拼样板间开放等重点工作。当前,山语澜廷洋房产品去化率超90%,别墅产品处于顺销状态。

作为北京青龙湖区域内唯一的纯别墅区,山语澜廷项目恪守“品质铁建”精神,匠心打造的223-255平方米“有天有地有院落”的别墅产品,预计于2021年如期交房,这也将是区域内同期产品中最早实现交付的项目,品质样器快速兑现能力必将再次引爆销售热潮。