您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 信誉评价
十七局三公司杭甬客专四工区劳动竞赛中摘冠
来源: 本站原创   作者: 刘远峰黄平和   时间: 2009-10-20
【字号:

优胜单位奖杯

近日,中国铁建中铁十七局集团三公司四工区在杭甬公司的“六个一”劳动竞赛中夺得两个第一。在业主最近的综合评比中,四工区被业主评为“优胜单位”,并颁发奖杯一樽、奖牌一块,奖金40万元。

自杭甬客运专线开工建设以来,公司杭甬客专四工区坚持“第一次就做对”的工作理念,精心组织,科学管理,在施工生产和文明施工中,严格按照“六位一体”管理要求,施工生产名列前茅,工区在杭甬公司开展的“六个一”劳动竞赛中获优胜单位。

杭甬四工区在杭甬公司“第一个进行桩基施工、第一个浇筑桥墩、第一个生产预制梁、第一个进行隧道正式钻爆掘进、第一个通过验收试验室、第一个通过验收混凝土拌合站”的“六个一”劳动竞赛中二摘桂冠,夺得大山脑隧道第一个进行隧道正式钻爆掘进和 9号拌合站第一个通过验收混凝土拌合站两个第一,充分体现了十七局集团的管理水平和施工能力。

优胜单位奖牌

打印本页关闭