您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 信誉评价
二十局集团喜获沪昆客专贵州段全线首个“绿牌”
来源: 本站原创   作者: 许岗乔永刚   时间: 2010-11-19
【字号:

11月8日下午,中国铁建中铁二十局集团沪昆客专贵州段工程指挥部常务副指挥、六公司执行董事兼总经理张文峰在沪昆铁路客运专线贵州有限公司红果指挥部签发的《安全质量日常考核处理通知单》上庄重地签下了自己的姓名。这,代表着二十局集团在CKGZTJ-9标段喜获沪昆客专贵州段全线首个“绿牌”。

为确保沪昆客专贵州段施工安全质量,沪昆铁路客运专线贵州有限公司对全线参建单位实施“红牌”、“黄牌”、“灰牌”、“绿牌”激励,激发沪昆客专贵州段全线参建单位在同一个平台上打擂,勇夺“绿牌”桂冠。沪昆客专贵州管段编号为〔2010〕001号的“绿牌”,是二十局集团在沪昆客专贵州段建设中勇争第一、一路领先的象征,是二十局集团六公司建设的沪昆客专贵州段9标1号混泥土集中拌合站一次风采的展现。

沪昆铁路客运专线贵州有限公司红果指挥部在其签发的首张“绿牌”上说:CKGZTJ-9标施工的1号混泥土集中拌合站,规划设计合理,建设标准达标,现场管理规范,且有新颖、创意的细节,在红果段落指挥部管段内起到了标杆示范和样板引路的作用。2010年11月8日,红果段落指挥部在该拌合站召开现场会,组织管段内参建单位代表进行观摩、学习。给CKGZTJ-9标1号混泥土集中拌合站签发绿色通知单,并给予5万元人民币的奖励。

打印本页关闭