港航局设计院获评广东省水运工程从业单位信用评价“AA”级单位

来源:本站原创 作者:曹国瑛  时间:2020-10-29 【字体:

近日,广东省交通运输厅交公布了2019年度广东省水运工程从业单位信用评价结果,共有58家企业参加了此次信用评价。港航局设计院以突出的综合实力和良好的社会口碑在本次信用评价中获得“AA”级评价,是本次获得“AA”级评价的四家设计单位之一。

港航局设计院进入水运行业市场30多年来,始终坚持“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业价值观,连续11年通过国家质量体系认证,连续13年被评为广东省重合同守信用单位。该设计院把工程质量视同企业生命,一如既往地重合同守信用,全方位兑现合同承诺,以技术创新和实干创誉为驱动力,竭力做大做强水运品牌。作为高新技术企业,港航局设计院曾多次获得国家科学进步奖、省部级行业等相关奖项。赢得国内市场以及马来西亚、柬埔寨等海外市场的高度认可。

本次获评广东省水运工程从业单位“AA”信用等级,是广东省交系统对港航局设计院全方位综合实力的肯定和对中国铁建港航局品牌口碑的高度认可,为其进一步拓展水运行业市场提供强有力的信誉支撑。