十五局襄阳南北轴线项目党风廉政建设观摩活动满获点赞

来源:本站原创 作者:杨晓英  时间:2020-11-10 【字体:

观摩现场氛围浓厚

“十五局各项工作在全线做的最好,相信你们一定能为襄阳市建设出干净工程、放心工程、形象工程。”11月3日下午,湖北省襄阳市交通运输系统党风廉政建设现场观摩活动在十五局襄阳南北轴线项目成功举行,襄阳市纪委、市交通运输局、市公路养护中心等单位20余名领导干部到现场观摩。襄阳市纪委副书记章雪峰在观摩现场如是评价。

传铁兵精神,建廉洁工程;党建引领促发展,牢记使命勇担当;精益求精严标准,诚实守信建精品……观摩现场主题标语醒目,氛围浓厚。着装统一、精神抖擞的项目工作人员,整洁有序、标准化文明施工现场,以及中铁十五局企业文化、党建引领、党风廉政建设、品质工程18块展板成观摩吸睛亮点,无不展示出企业的优秀文化。

“承建了亚洲规模最大、全世界列车通过速度最快的广深港福田车站等200余项国家重点工程。”“在观摩现场的右前方大家看到的分别是汉十和郑万两条高铁线,集团公司均参与修建。”“值得一提的是今年春节疫情期间,负责武汉二桥亮化维保工作的员工温瑞独守武汉长江二桥30天!用灯光为武汉人民点亮希望!”“党建引领深融入,三亮四比五带头,攻坚克难当先锋。”“一位老铁道兵对儿子说,‘吃菜根淡中有味,守清廉梦里不惊。’一面‘廉洁寄语墙’满满廉洁温情故事。”跟随现场解说员的带领,一个个版块内容丰富,故事引人,亮点纷呈,吸引着观摩人员的眼球和脚步。精心制作的展示项目党建暨党风廉政工作亮点的资料台账、工作手册、宣传折页等资料深受观摩人员欢迎。

“央企的党建各项工作就是规范、标准,有特色、有亮点。”观摩人员一边观摩一边称赞,一些观摩人员不时拿起手机拍照留存。

该项目主要施工任务有道路工程、桥涵工程、排水工程、交通工程及沿线设施、照明工程、绿化环保工程,是襄阳市重点项目,建成后将链接东津新区、高新区的便捷交通大通道。上场以来,该项目坚持以党建引领与党风廉政建设工作的深度融入,打造“品牌项目”,建设“品质工程”,成为业主在全线推选的观摩项目,受到襄阳市多家媒体争相报道。

党建资料满获好评

相关新闻