创新交付思路 赢得业主口碑

——中国铁建∙花语江南再创嘉兴交付新标杆

来源:本站原创 作者:郑泽萍  时间:2020-11-13 【字体:

10月29日,嘉兴564个高净值家庭终于迎来了他们等待已久的归家时刻——中国铁建∙花语江南正式交付,作为房地产集团华东公司转型后的首个高端交付项目,该项目俨然已成为整个公司为之骄傲与鉴阅的样本,而中国铁建作为国匠的造诣与口碑,亦再一次得到提升。

一站式VIP交付 尊崇归家礼遇

与传统交付不同,该项目采取一站式VIP交付,每天只接待限定数量的业主,一对一服务的背后,凝聚着超乎寻常的工作量,整个交付期间服务人员共计456人次,人均累计工作120小时,累计接待3027人次。

一站式VIP交付——VIP室

此外,为给业主提供更好的归家体验,项目特在花语书院单独开辟嘉宾休息区,贴心设置插花、琴艺、甜品等活动,同时还精心准备了精致归家礼——高端护肤套装、尊享私教礼包、国际大牌家电等惊喜抽奖,传递对美好生活的共鸣与祝愿。

从温馨走心的业主信、饱含幸福寓意的撒五谷,到专属工作人员全程陪同,提供代客泊车、接驳、引导、接待、答疑等全流程交付服务,再到引入专业第三方的验房服务,每一位业主自踏入花语江南的大门起,就时刻感受着家的美好。

 

一站式VIP交付——代客泊车

 

一站式VIP交付——专业第三方的验房服务

100%交付率 “教科书式”交付口碑

据不完全统计,2020年嘉兴有近20个楼盘接受市场的检阅,但像该项目这样的交付盛宴,可谓前所未有。截至集中交付期结束,该项目到访交付率100%、整体交付率96.3%、交付满意度99.7%,各项数据均高于行业标准,交出了优异的答卷。

这样的情况在高端精装项目尤为罕见,标杆定义至此刷新,交付现场暖意融融,客户甜蜜洋溢的笑脸,无疑是对花语江南最好的褒奖。

除了业主的赞誉,嘉兴各媒体、大V也对花语江南的交付好评不断,此时不只是564户家庭的幸福时刻,更是全嘉兴共同见证住宅产品迭代升级的高光时刻。

当楼市普遍进入高周转时代,作为中国铁建在嘉兴落地的首个楼盘,该项目无疑有着深远的意义,它将为后续“国匠作品”的呈现,提供一种全新的高度和标准。

每一座城市,都有值得铭记的时刻。而该项目的交付,恰为城市人居的“启新”刻下了浓墨重彩的一笔。一以贯之的品质,是中国铁建对嘉兴的热爱与承诺,未来,中国铁建也将在每座城市一一用作品,让承诺落地、让美好兑现。