中国铁建·嬴兴园首开热销

来源:本站原创 作者:于梅  时间:2020-11-21 【字体:

活动现场

凤城所向,境起不凡。11月15日上午,十四局房地产公司中国铁建·嬴兴园(莱芜)项目在泉城人民的期待和瞩目中迎来首次开盘盛典,取得圆满成功。

现场座无虚席

数百名意向客户、各界媒体、受邀嘉宾齐聚,现场人头攒动,座无虚席。

现场选房

上午不到8点就有市民陆续到活动现场签到等待开盘。上午9点,开盘仪式在鼓舞飞扬声中正式拉开序幕。现场意向客户按照认筹顺序号,依次进入选房区选房。从入场、等候到选房、签约,有紧张焦急的等待、有惊心动魄的“抢”房,有成功签约后的喜悦与满意。现场气氛火爆,整个选房过程紧张而又有条不紊。

现场审核签约

“就等着项目开盘了。央企品质信得过,必须要抢一套。”选到中意房子的王先生高兴的说。

抽奖环节

据悉,本次项目推出的是10#楼、12#楼、13#楼和14#楼的125-170平米的产品。自6月入市以来,该项目就备受市场的广泛关注和期待。央企的匠心品质、优越的区位因素、便捷的交通条件、醇熟的生活配套、纯粹的低密洋房规划为本次首开热销打下了坚实的基础。