房地产集团苏州花语江南项目加推劲销3亿

来源:本站原创 作者:周玲玲  时间:2020-11-27 【字体:

所有成就都并非偶然,是实力与匠心的锤炼。2020年11月17日,苏州中国铁建∙花语江南项目二期叠墅新品载誉加推,劲销约3亿,以一骑绝尘的姿态,再度验证该项目在苏州1500万级豪宅市场的领先地位。

开盘现场

创新营销 突破市场

年初,受疫情影响,高端住宅市场受到严重打击。在无法改变市场下行趋势的情况下,该项目通过对用户需求的洞察,重塑产品低密形象、深挖项目稀缺价值,全体成员群策群力,以创新思维积极应对,实现市场突围。

常规动作之外,团队加大推广创新力度,线上线下相结合,通过多主题抖音线上直播、系列创意视频拍摄、花语艺术show、机器人嘉年华等营销创意与圈层活动,配合案场花艺工坊、品茶意趣、庭院生活等5大情景营造,持续提升项目调性与影响力。其中,“叠墅生活家高端体验季”作为高端圈层活动,以精彩纷呈的圈层体验,引起了市场强烈反响。击剑体验名师课堂,以骑士礼仪演绎绅士风度;非遗传承的旗袍,以女性柔美开启东方美学大秀;此外,项目还结合野兽派花艺、香薰文化、创意乐高等多主题跨界元素,营造精致优雅的生活质感,诠释项目专属生活方式,赢得了高端圈层的一致认同。

砥砺前行 决胜攻坚

营销场即战场,一言一行都是攻城略地的关键。面对市场下行,为打好叠墅攻坚战,项目管理团队下沉一线,营销团队苦练内功,通过定期培训、说辞演练等形式强化服务水平,并以指标分解、每周考核等方式,促进转化率提升。

为更好达成销售目标,团队采用了销拓一体模式,以定向邀约为主,做到“一客一议、一客一策、一客一攻坚”。尤其在夏季自然来访降低的情况下,全员坚持走出去,通过渠道嫁接、圈层拓展等多形式积极拓客,同时加强老业主维护,促进口碑传播。全员努力下,项目自拓、老带新成交比例大幅提升,人才组屋、三期叠墅先后实现全面清盘,叠墅始终保持在苏州千万级豪宅市场TOP3的领跑地位,1500万级当红湖墅实至名归。

距离年度指标冲刺还剩40多天,项目将积极贯彻房地产集团“抢开盘、抢销售、抢上房、抢回款,大干100天”的号召,迅速启动新一轮攻坚战,发扬努力拼搏的铁军精神,确保指标全面达成。