房地产集团华中公司全民营销团体赛员工转介总额超3000万

来源:本站原创 作者:王莹 李嘉晨  时间:2020-12-10 【字体:

一个月前,房地产集团华中公司营销管理部在集团“大干一百天”劳动竞赛的号召之下,针对所有在售及待售项目,开展全民营销工作。截至12月7日,公司110名员工通过铁建好房转介286组客户,转介成交总额高达3627万元,仅一月有余,所获成绩不凡。

全民营销团体挑战赛的打造,以丰富的形式点燃了参与者的激情,让全民营销如火如荼地持续开展。公司全民营销团体挑战赛以区域总部及城市公司各部门为战队,针对铁建好房转介、带客上门、转介成交三个维度进行积分累积排名。团战一经启幕,各战队都积极应战,取得了不俗的成绩,其中,华中财务姚铁琦战队的表现更是亮眼,第一次转介成交、带客上门积分第一、积分累积第一都由这个战队获得。

姚铁琦战队取胜的秘诀就在于面对公司部署,迅速调整认知,以营销人的态度和视角去推进转介工作。公司党总支委员、副总经理、总会计师、总法律顾问、总审计师陈丽巧挂帅统筹,全面部署团队,积极配合年终冲刺工作。除了华中财务姚铁琦战队,西安财务李亮战队,太原财务李清战队也响应分管领导号召,积极联系各家银行进行宣讲,整个财务团队全力出击,密切联动营销管理部,助力全民营销工作开展。

与此同时,姚铁琦团队针对现有客户需求将项目价值进行重新梳理,并实时跟进,真正做到从财务人变身“营销人”。据了解,姚铁琦团队,为跟进注重教育配套的大客户,将项目周边的教育资源根据营销资料进行了重新梳理,密切跟进客户,从而推动了成交的达成。

打开微信不难发现,每一张转介单图,每一份项目信息都渗透在每一位财务同事的朋友圈里,公司大群里的推广信息,对于财务战队来说,就如自己的本职工作,一条不误地转发推介,最终促成了多笔交易的达成。也正是因为这种主动担当,积极参与的劲头,让财务战队一出手就拔得头筹。

全民营销是公司营销管理部为年终指标冲刺所发起的一场硬仗,更是全公司范围的一场集体行动。从活动开始至今,每天的转介信息输出、一轮又一轮的项目信息笔记盘点从未中断。距离年终不足一月,公司营销管理部将继续深入推进全民营销团体挑战赛的开展,充分调动公司员工积极性,为年度指标的最终冲刺保驾护航。

华中公司全民营销团体赛战报

相关新闻