房地产集团宁波事业部“双12”迎开门红

来源:本站原创 作者:石磊  时间:2020-12-17 【字体:

2020年,面对严峻的开篇,房地产集团宁波事业部交出了提前4个月完成年度销售指标的亮眼成绩。今年“双12”之际,该事业部再次紧抓机遇,各项目结合营销热点,上下一心,打响营销“狼战”。

青秀澜湾项目:破解车位去化难题

顽固性库存去化压力大一直是青秀澜湾项目面临的难题。项目于2019年6月一期交付完成,因客户入住率不高,对车位需求低等因素,车位去化遭遇瓶颈。事业部针对顽固性库存的整体情况做了盘点,经过多次讨论后制定去化策略和活动方案,结合“双12”黄金营销热点,推出青秀澜湾车位团购活动。

12月12日早上7点多,事业部各部门工作人员到达现场,开始各项准备工作。 9点团购活动正式开始,安保人员悉心接待引导客户排队叫号,客服人员温情送上暖茶,置业顾问一对一服务带领客户办理认购手续。前面的客户陆续离开,后面排队的客户便迅速开始办理,整个过程紧张有序、有条不紊。由于前期准备充分,组织得力,即使高峰期,仍然保持较高的工作效率,保证客户在短时间内顺利完成所有流程。截至当日19时,项目完成车位认购244个,成功打破了车位去化“坚冰”。

海语天下项目:当日认购逾2000万元

“双12”当日,海语天下项目为业主打造了一场“异域之彩 齐舞生命”主题生日会,置业顾问进行集中邀约,鼓励老业主带家人和朋友前来,在维系老客户的同时不断导入新客户。活动不但促成了一套套房源的销售,提高了已购业主的满意度,也不断提升着项目在宁波的影响力和口碑。在抖音,小红书上,宁波海语天下项目常被提起,“高品质”“高颜值”成为了频频出现的关键词。通过客户“晒”的朋友圈,慕名而来的客户也越来越多。在团队的不懈努力下,“双12”当天,项目取得了认购金额超2000万元的优异战绩。

寒冬凛冽,该事业部“双12”活动的火热开展,却如同一曲动人的“春之声”。在宁波的热土上,他们将勠力同心,谱写更加绚丽的篇章。

海语天下主题生日会活动现场