中铁建设北京公司积极服务属地大力开展爱国卫生活动

来源:本站原创 作者:刘天硕  时间:2020-12-21 【字体:

为积极承担央企责任,建设服务属地,中铁建设北京公司积极响应所属地北京市石景山区委号召,自发组织开展了以“文明健康,有你有我”为主题的爱国卫生活动。

活动期间,该公司员工开展了办公环境卫生大扫除,清除单位周边非法小广告,捡拾白色垃圾和烟头,清除痰渍和口香糖污渍,清理“门前三包”环境卫生等活动。同时,还成立志愿服务者小组,发放爱国卫生运动宣传海报,号召周边居民积极践行首都市民文明公约,提升健康素养水平,维护公共秩序。

北京市石景山区是中铁建设总部所在地,为了做好属地建设,践行央企责任,打造良好企业形象,中铁建设北京公司始终将石景山区所属项目建设和属地化建设作为一项重点工作。目前该公司在石景山区内的在施工程均有序推进,并得到了业主及区政府的肯定。

其中,该公司承建的衙门口回迁安置房项目是石景山区重点工程,更是关系千万百姓安居梦的民生工程。项目建筑面积15.06万平米。为了实现节点要求,公司上下高度关切,优化施工方案,加大资源投入,在各方的大力支持下,坚持一手抓防疫、一手抓生产。近日,该项目已有多栋楼如期实现封顶,获得了业主方的高度认可。

发放宣传海报