中铁建设物资公司与邯郸市正大制管开展交流学习

来源:本站原创 作者:常琳  时间:2020-12-22 【字体:

为进一步践行“品质资源”,开拓新品类业务,近日,中铁建设物资公司特邀邯郸市正大制管有限公司专家讲授新品类业务专题培训,并开展业务交流。

邯郸市正大制管有限公司是正大直管旗下五家子(分)公司之一,是一家以高频焊管、热镀锌管、螺旋焊管、方矩管、钢塑复合管制造、销售为主导,集科、工、贸、文为一体的现代化综合型企业。销售网络遍布全国,形成了以华东、华中、西南、西北为主的销售网点500多个,国内销售辐射半径达3000余公里。该公司生产的"天虹"品牌"产品已出口到墨西哥、利比亚、俄罗斯、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦等国家。

交流会上,正大制管首席质量官李毅详细介绍了公司主营产品、产品规格标准、适用领域等,着重讲解了盘扣式脚手架的使用知识和优势。并采用“讲解+答疑”的方式进行互动交流,参会人员纷纷表示,通过此次交流进一步了解了盘扣式脚手架较传统脚手架连接更牢固、结构更稳定、承载力更大,并且在实际施工中可以重复使用,不仅组装快捷、使用方便,还大大为项目节省了成本费用,此次交流为今后公司开拓新品类、新模式、新市场“三新”领域打下牢固基础。

除此之外,双方围绕市场需求、市场定位、产品推广等进行了深入探讨和交流,均表示要秉承“互信互利、合作共赢”的理念,进一步加强沟通、深化合作,建立更加稳固、密切的合作关系,双方表示下一步在管件、盘扣式脚手架等品类上达成了初步合作意向。

下一步,中铁建设物资公司将深入一线市场了解客户需求,多渠道开发优质资源,促进上下游资源的互联互通,以优质资源撬动优质客户市场,用全球资源做全球市场。