十一局一公司获两项国家级信用荣誉

来源:本站原创 作者:沈正华  时间:2020-12-25 【字体:

近日,从中国施工企业管理协会传来喜讯,十一局一公司同时获得“企业信用评价AAA级信用企业”和“2020年度中国工程建设诚信典型企业”两项国家级信用类荣誉,进一步擦亮了公司的诚信招牌,为企业长远发展注入了新动力。 

中国施工企业管理协会是国家发展和改革委员会直属联系的综合性国家级协会,其主导开展的工程建设企业社会信用评价工作,旨在贯彻国家信用体系建设要求,发挥诚信典型的示范作用,促进行业健康发展。该协会所颁发的奖项和评定的信用等级在建筑业内具有权威性,是企业参加建设工程投标时的加分项。

长期以来,十一局一公司将“守合同 重信用”作为企业的立足之本、发展之基,认真贯彻党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,在施工生产中落实“四个责任体系”,推广“安全管理八项硬招”和“四项质量管理制度”,创新技术管理新模式,科学组织施工生产,实现全面履约,在铁路公路历次信用评价中取得了良好成绩。此外,该公司勇担社会责任,在抢险救灾、脱贫攻坚、民族团结及抗击疫情方面表现突出,收获了各方赞誉。

奉行“诚信创新永恒 精品人品同在”的价值观,十一局一公司先后获得中国建筑工程鲁班奖2项,中国土木工程詹天佑奖1项,李春奖1项,国家优质工程奖19项,中国市政金杯示范工程奖3项,省部级优质工程奖41项;被授予“全国五一劳动奖状”、“全国文明单位”、“全国优秀施工企业”、全国“守合同、重信用”企业、全国“安康杯”竞赛优胜单位、“湖北省优秀企业”、湖北省“AAA”级信用企业等重量级荣誉。

企业信用评价AAA级信用企业

工程建设诚信典型企业