中国铁建·领秀城福山园三期交付纪实

来源:本站原创 作者:赵俊 王新宇  时间:2020-12-28 【字体:

时光不负等待,美好如期而至。日前,中国铁建·领秀城福山园三期精装房盛大交付,近千个日夜的精工雕琢,点滴细节的匠心研磨,始终如一的品质坚守,在此刻得以精美呈现。

交付前,联合验收、精心策划

为确保交房质量,为业主呈现更加美好的社区环境以及安心的居住品质,中铁建设房地产信阳项目公司提前一个月进行了跨部门联合验收,针对立面、园林、大堂、公区、室内、楼顶等区域,进行逐一检查,对发现的问题实时拍照反馈、迅速整改。与此同时,该公司联合物业提前安排好房源确认、收款、物业签约、验房、钥匙领取、礼品发放等各环节,只为更高效、快捷的完成新房交付。

交付中,贴心周到、井然有序

道路两侧,温馨的红灯笼及“欢迎回家”主题的红色花箱,营造出浓浓的喜悦氛围。验房手续办理区域,员工们整装以待。上午8点,福山园三期精装房的业主们陆续来到售楼处办理收房手续。与常规交付不同,该项目提前联系每位业主确认了交房时段,有效减少了等候时长,确保了服务品质。从业主进入接待区域起,就有置业顾问上前提供一对一的专属服务,在工作人员的悉心接待和引导下,迅速完成签到、信息查验、手续填写等流程。

“新房质量好不好?屋内甲醛是否超标?装修用的板材结不结实?……”验房环节,为快速、专业地回答业主提出的疑问,该项目为每位业主配备一位“陪验工程师”,他们以专业的解答、优质的服务态度,大大提升了业主的交付满意度。

回到家,温馨快乐,幸福伊始

“感谢您对中国铁建·领秀城的信任,欢迎回家!”通往幸福的时刻都是激动人心的。为了带给广大业主满满的仪式感,该项目为业主们精心准备了入户剪彩仪式。在欢声笑语中,现场工作人员将新房钥匙和入住礼品一同交到每一户业主手中。工作人员的贴心服务让业主们真切地感受到了回家的温暖,赢得客户的广泛好评。

“金杯银杯不如群众的口碑”,中国铁建·领秀城作为中国铁建进驻信阳市的首部作品,以其卓越的品质、丰富的产品类型、完善的配套领冠全城,成为信阳品质地产的代表。今后,中铁建设房地产公司还将以更专业的姿态去服务未来业主,打造更多高质量产品,朝着品质铁建发展之路阔步前行。

工作人员提前在验放手续办理区外等候业主

装扮喜庆欢迎业主“回家”