一份来自哈萨克斯坦斋桑县政府的特别礼物

来源:本站原创 作者:李绪伟  时间:2020-12-31 【字体:

再努林(左)为项目颁发荣誉证书

近日,在哈萨克斯坦国家独立日到来之际,斋桑县县长赛里克•再努林在其助理陪同下,亲临十四局哈萨克斯坦卡麦公路项目部,现场为项目颁发荣誉奖章及证书,以感谢中国友人为国家经济社会发展做出的积极贡献。

再努林对该项目经理杨跃平说:“哈萨克斯坦原为苏联加盟共和国,1991年12月16日宣布独立,今天是我们度过的第29个独立日。哈萨克斯坦独立日是哈萨克斯坦全民的节日,对哈萨克斯坦人民来说具有重要的意义。在今天这个独立、团结、和平的日子里,我们衷心感谢卡麦公路项目为哈萨克斯坦道路建设行业所做出的重要贡献,愿中哈两国人民友谊长存。也让我们继续共同努力,在2021年以更好的成绩来迎接独立日第三十周年。”

随后,再努林为项目颁发荣誉证书和荣誉奖章,并亲手为杨跃平穿上民族服饰。根据当地法律和习俗,其奖章颁发给对当地发展做出突出成绩的单位或个人。

杨跃平戴上荣誉奖章

该项目自入哈以来,在完成既有施工任务前提下,一直致力于融入当地建设、积极履行企业社会责任,造福当地民众。疫情期间,该项目与斋桑县人民众志成城,共同拉起疫情防控的保护网。11月16日,该项目向斋桑县医院捐赠了一批防疫物资,有效缓解了斋桑县的防疫物资压力。这些荣誉奖章及证书是该项目在所在国得到认可的有力证明,也是履行社会责任的集中体现,在海外属地化管理探索进程中有着里程碑意义。