十四局海外公司拜访塞内加尔河开发组织总部

来源:本站原创 作者:张记力 何怡心  时间:2018-10-29 【字体:

达喀尔当地时间10月25日上午,十四局海外公司总经理李军强、副总经理兼非洲办事处主任余奎一行拜访塞内加尔河流域开发组织(OMVS)总干事塞梅加,双方就几内亚水电站项目实施进行探讨交流。

李军强首先介绍了十四局发展历史、雄厚实力、项目管理及在非项目情况,就参与几内亚布雷亚水电站项目可研、投融资及运维管理进行了沟通。

塞梅加对李军强一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了塞内加尔河流域开发组织规划,希望中铁十四局这样的国际大企业积极参与塞内加尔河流域开发建设。

几内亚水电站项目位于巴芬河上,距离布雷亚城西北方向3公里,项目预估价3.7亿欧元。项目落成后,将发电供几内亚、马里、毛里塔尼亚、塞内加尔四国使用,大大改善西非国家电力短缺的问题,意义重大。

近年来,十四局海外公司把落实中国铁建“海外优先”战略,作为推动海外发展的重大机遇,各级领导亲力亲为,对接国外政府,洽谈合作伙伴,取得了显著成效。

塞内加尔河流域开发组织(OMVS)成立于1972年,旨在促进成员国之间的相互了解和团结,促进经济共同发展,成员国包括几内亚、马里、毛里塔尼亚、塞内加尔四个国家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统