李宁会见湛江市委书记郑人豪、市长曾进泽

来源:中国铁道建筑报 作者:刘德联  时间:2020-10-29 【字体:

10月28日,中国铁建党委常委、副总裁李宁在湛江会见湛江市委书记郑人豪、市长曾进泽,双方就进一步深化合作进行了交流探讨并达成共识。

李宁介绍了中国铁建的发展、在粤项目投资建设情况,以及在抗美援朝中作出的巨大贡献。李宁表示,在湛江大发展时期,中国铁建愿发挥全产业链优势,加大对湛江的投资建设力度,在棚户区改造、城市更新、片区开发等领域进一步加强合作,深度参与湛江新一轮基础设施建设。希望通过此次对接,推进双方更多合作项目落地,中国铁建将努力为湛江人民建设更多精品工程。

郑人豪、曾进泽欢迎李宁一行到访,对中国铁建为湛江经济社会发展作出的贡献表示感谢。郑人豪、曾进泽表示,湛江是粤西和北部湾城市群中心城市、全国首批沿海开放城市,有得天独厚的区位优势,当前正在实施基础设施优化提升和可持续发展战略,非常欢迎中国铁建参与投资建设。湛江市委、市政府将一如既往地为中国铁建提供良好营商环境。

湛江市委、市政府有关领导、相关部门负责人,中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。