刘成军参加中国铁建与人民网联合党日活动

来源:中国铁道建筑报 作者:袁灿  时间:2020-10-29 【字体:

10月27日下午,中国铁建机关党委与人民网股份有限公司联合举办主题党日活动,观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年献礼电影《金刚川》,并进行影片研讨。中国铁建副总裁刘成军,人民网党委委员、监事会主席唐维红出席活动。

影片《金刚川》以中国人民志愿军铁道兵抗美援朝英雄事迹为原型,是人民网参与投资、中国铁建协助拍摄的抗美援朝题材的影片。

“在抗美援朝战争中,铁道兵前赴后继,舍生忘死,践行着‘志愿军打到哪里,就把铁路修到哪里’的庄严承诺。”刘成军在观影后的研讨中说,在影片拍摄过程中,中国铁建与人民网精诚合作,成果丰硕,中国铁建期待与人民网建立更加深厚的友谊,全面拓展双方在各领域的合作。

唐维红在致辞中向铁道兵前辈和英烈表示敬意,并感谢中国铁建长期以来对人民网工作的支持,希望继续加强双方合作,实现互利共赢。

“我们在新的历史条件下,要坚持党的领导,加强党的建设,以一流党建引领企业高质量发展。”“接受这样一次心灵洗礼,对我们来说如同打了一针强心剂,激励我们更加努力工作,砥砺前行。”……研讨会上,中国铁建、人民网党员代表分享了观看《金刚川》的体会。

中国铁建机关党委各支部负责人、人民网有关人员参加上述活动。