房地产华东公司成功竞得南京南西营村地块

来源:本站原创 作者:陈嘉聪 刘善林  时间:2017-12-29 【字体:

12月27日上午,房地产集团华东公司经过近61轮激烈的竞价,成功竞得南京市雨花台区南西营村地块。地块总价23.3亿元(现房前最终价格),折合经营性楼面价24088元/平米,这是房地产集团在南京的第四个项目。

该地块位于南京雨花台区,地处南京主城核心区,与今日引爆楼市的十盘齐开的南京“富人区”河西片区仅一河之隔,是真正的优质核心地块。项目用地面积3.39万平米,用地性质为二类居住用地,容积率2.85,计容建面9.67万平米,起始价17.3亿元。

南京作为扬子江城市群“龙头”地区,经济大省江苏省会,其战略意义及市场行情可见一斑。本次竞拍吸引了诸多大牌房企的关注,共计6家单位参与竞买,群雄逐鹿。最终房地产集团华东公司脱颖而出,夺下了这块优质地块,为房地产集团入驻南京土地市场又画上了浓墨重彩的一笔。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统