十一局桥梁公司“娘家人”获评省劳模

来源:本站原创 作者:夏琴  时间:2020-10-31 【字体:

“这份荣誉承载着希望和责任,此时此刻,我感觉充满了力量!”十一局桥梁公司党委副书记、工会主席何新芳在江西省劳动模范和先进工作者表彰会现场激动的说。近日,江西省隆重表彰劳模和先进工作者,何新芳被中共江西省委、江西省人民政府授予“江西省劳动模范”荣誉称号。

江西省劳动模范和先进工作者每五年评选一次,今年共评比表彰530名劳动模范和270名先进工作者。何新芳作为爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献的企业劳动者代表,立足本职岗位,数十年如一日的履行“娘家人”职责,为职工办实事、做好事、解难事,累计服务群众近千人次,帮扶困难家庭60余户,帮助困难群众近两百人。

近年来,十一局桥梁公司广泛搭建平台,不断在职工群众中培育先进典型,凝聚企业发展正能量。通过评优评先、技能比武、巾帼建功等活动,大力弘扬劳模精神,激发职工创先争优热情,奏好典型选树的“育——选——推”三步曲,相继打造了全国“向上向善”好青年、“全国五一巾帼标兵岗”、“最美铁路人”等具有影响力的企业名片,在职工群众中发挥了良好的示范引领作用,在社会上获得了广泛的赞誉,极大的提升了企业的良好形象。

何新芳在主会场参加江西省劳动模范和先进工作者表彰大会

何新芳荣获“江西省劳动模范”荣誉称号